Eiga
Ничего особого сегодня не было. Уборка и возня с собакой. К вечеру выбралась в магазин за рамками и основами для открыток, которые не приобрела вчера. И картон красивый тоже купила. Деньги просто на глазах испаряются!!! Жаль, потому что у меня их нет столько, чтобы можно было покупать все красивые ткани, висюльки и прочее, чтобы делать из них еще большую красоту. Сейчас вот закончила "волшебные бутылочки".




Самое сложное - придумать наполнитель и выбрать висюльку, которая пролезет в горлышко бутылочки. Здесь использовались черно-серебряные блестки (старые блестки-тени, неизвестно откуда взявшиеся у меня), висит внутри - ключик. На фото не видно, но лента очень красивая с оранжево-желто-белыми переходами. Снаружи повесила бусинки подходящие к ленте. Выбрала шнурок, потому что на моей подобной подвеске цепочка и получается довольно ощутимое украшение, а шнур совсем невесомый.



Здесь наполнителем использовала сухую лаванду, что стояла у меня на шкафу в вазочке. Красиво вышло. Внутри - перышко. Лента розовая, бусины темно-фиолетовые.


Запаковала это дело в мешочки из-под бисера и зажала его между сгибом того самого красивого картона. Теперь как покупные. Не знаю, может, подарю кому-нибудь на 8 марта.

Уже очень хочу спать, но не хочу, чтобы вечер просто взял и пропал! Поэтому попробую начать открытку)


@темы: своими руками, творчество, украшения